星星问答网

公司要做资产负债表到银行那边贷款1000w左右,请问要怎么做才能通过呢

十里街亭

2021/5/4 22:02:05

有没有可以参照的资产负债表给我看一下,如果有的话,发到我邮箱863514683@qq.com 谢谢

其他回答(1个)

  • 垂髫忘我

    2021/5/12 0:10:31

    1.你借的这些网贷,他们的年利率是否超过24%?

    2.我国法律规定,民间借贷约定利息年利率在24%之内的,受法律保护。债权人向债务人请求债权时债务人应当返还;超过24%年利率的,债务人有权拒绝偿还超出的利息;年利率36%以上的是法律上禁止的高利贷。

    3.如果年利率超过24%的,超出部分你有权拒绝偿还。

    4.如果这家公司是上征信的,你的不良记录会保留5年,5年内难以贷款或办理信用卡。如果你确定是不上征信的,你现在最可能会遇到的就是各家的催款骚扰,可能会将你的信息、你欠款的情况告知你的亲朋好友等,骚扰你的生活。但是,如果你遇到此事的,可以报警处理。

    5.你还可能会被这些公司列入到他们几家公司内部的黑名单里,之后想再贷款就有困难。

    6.最后,你如果还是无法还上贷款的,你会被对方起诉。对方胜诉后,如果你还是无法还款的,对方就可以申请强制执行你名下的财产。最终还是会影响你的信用。

相关问题
热门推荐