星星问答网

我现在急著需要有50000元,听人说捷信现金贷款,可以很快到帐的,还有他们的利息高吗?

磊磊和川川

2021/5/4 19:40:16

大家能告诉我吗?急啊~~~~~
最佳答案:

那我来告诉你吧,贷款50000的话 ,如果分期12个月,你利息2万3左右,如果18个月3万多,你就等着哭死吧,不过你有钱那就没办法了,所以我告诉你们,捷信是最坑爹的,我以前贷款一个电脑,还给我办了一个会员消费卡,还款后听说可以贷款,只要有历史消费记录的,没想到利息吓死我,我贷款4000你们知道利息多少吗? 一年利息1800,一年半2300多,才贷款4000啊,,你们算算,再告诉你 我分期了一台电脑 钱2667,分期12个月,,利息1300多,TMD好坑爹啊,现在打死也不去贷款了,要去就去正规银行机构,那里利息才便宜点,同意的顶!!!! 捷信坑爹

翻滚的小钻风

2021/5/10 20:20:04

其他回答(1个)

  • 小丑固执

    2021/5/9 3:32:09

    摆明了不想还呗,反正你得要,不要就真不给你了,往后还得留意他家里人的电话地址,实在不行就找长辈要了。讲话的艺术什么的全是扯淡,从借钱不承诺还钱的日期也不打借条来看就是给你当冤大头借的时候就没想过还。等大家毕业了天各一方更不可能为了点钱还上门讨债的,然后彻底赖掉这笔账。 至于你当不当他朋友,这重要吗?从一开始就没当你是朋友。

    好主意没有,天天讨债是必须的,借钱的事宣传出去,越多的人知道越好,给他舆论的压力。

相关问题
热门推荐