星星问答网

生源地贷款的贷款年限6年和10年的利率有区别吗?

草莓虾虾球

2021/5/4 17:41:17

生源地贷款的贷款年限6年和10年的利率有区别吗?

其他回答(2个)

  • 拳胜搏击

    2021/5/7 3:13:09

    各地市活动不同,可到购买手机的营业厅进行核实。

  • 疯疯先知

    2021/5/11 22:05:08

    1、定义不同

    传统的公司贷款是企业为了生产经营的需要,向银行或其他金融机构按照规定利率和期限的一种借款方式。企业的贷款主要是用来进行固定资产购建、技术改造等大额长期投资。

    而贸易融资是在商品交易中,银行运用结构性短期融资工具,基于商品交易(如原油、金属、谷物等)中的存货、预付款、应收账款等资产的融资。

    2、贷款对象不同

    贸易融资发放对象主要是进出口企业。传统的公司贷款发放对象则包括进出口企业,更包括非进出口企业,如小五金机械配件制造厂,菜市场门口卖手机的个体户、肉联公司等等,从银行实务角度,范围更广。

    3、贷款发放的币种不同

    传统的公司贷款以人民币发放为主,外币较少。而贸易融资人民币以及外币参半,有些贸易融资产品还规定了外币贷款是不能结汇的,而传统的公司贷款的外币贷款是可以结汇的。

    参考资料来源:百度百科-企业贷款

    参考资料来源:百度百科-贸易融资

相关问题
热门推荐