星星问答网

微信绑定信用卡为什么只可以交话费

中原大号丸子

2021/5/3 21:17:00

微信绑定信用卡为什么只可以交话费
最佳答案:

微信上绑定的信用卡不止可以用来叫话费的,微信上的信用卡是可以在开通了信用卡收款的商家进行付款的,不能对个人以及没有开通信用卡收款的商家进行支付的。

微信上不止可以绑定信用卡进行支付,当信用卡不可以支付的时候,可以使用微信绑定的储蓄卡进行支付的,绑定的步骤跟信用卡是一样的,如下:

1、打开手机上的微信,点击我的——支付。

2、然后在支付的界面里,就会有银行卡的选项。

3、在这个时候就能看到已经绑定了的银行卡,点击最下面的添加银行卡。

4、然后根据系统的提示进行操作,就能绑定跟实名认证人信息一致的储蓄卡了,当信用卡不能支付的时候就能用储蓄卡进行支付了。

职场达人帮

2021/5/10 15:34:26

其他回答(1个)

  • 名字乖乖搭配

    2021/5/6 7:00:31

    1、个人电脑上激活网银   在自己的电脑上激活网银的前提条件是,你已经开通了网上银行,但没有激活。认准你的银行卡的官网,然后选择个人网上银行登陆,只要登陆成功了,就表明你的个人网上银行被激活了。一般如果你输入了正确的用户名和密码,发现银行系统提示,输入的用户名或者密码有误,这时,就不要继续输入了,立即拨打官方客服,寻求帮助,有必要的话,你又要跑银行的营业厅了。   2、去银行的营业厅激活网银。   这个是最直接,也最容易做到的。直接向工作人员说明来意,工作人员就会知道怎么做了。记住了,去之前,一定要带上身份证哦,银行要确认你的身份后,才会帮你办理业务的,除非某些特殊原因,一般是不允许的。一般银行卡要先开通网上银行,银行工作人员会邀请你去旁边的自助机上面进行账户登录等操作,成功登录了就表示已经激活了。   3、拨打官方客服开通。   拨打官方客服激活网银,不是所有的银行都允许的,人工客服一般都会要求你去营业网点办理的。   民生银行信用卡个人网银激活网银应注意事项:   (1)不建议将工资卡开通网银,一方面是资金安全问题,另一方面网银上面钱很多的话,就会刺激自己额外地消费了。   (2)激活网银后,不要轻易去网吧等公共场所使用网银,在个人电脑上使用网银时,确保支付环境安全,电脑上装有基本的安全软件。

相关问题
热门推荐