星星问答网

像美宜佳一样扫花呗大额的pos机有吗

徐氏鸠摩智

2021/5/3 21:28:43

像美宜佳一样扫花呗大额的pos机有吗

其他回答(2个)

  • 髑奥真菌

    2021/5/6 18:45:13

    您好,若是招商银行信用卡,若您在到期还款日前未及时归还账单最低还款,会收取滞纳金和利息,且会影响您的个人信用。滞纳金收取最低还款额未还部分的5%,最低收取RMB10元或USD1元。利息是当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收,日息万分之五,直至您全部还清为止。为避免影响个人信用,建议您按时还款,如不方便全额还清账单,请您至少按时还清最低还款额的部分信用卡最低还款额=10%信用卡账户所有一般交易+100%账户内所有未结清的分期交易单期金额+100%上期最低还款额未还清部分+100%超过账户信用额度使用的全部款项+100%费用+100%利息最低还款额是指信用卡每月最低需偿还的金额,显示在信用卡当月账单上。若您不能一次性还清,可在最后缴款日前按时还足最低还款额,不会影响个人信用,但无法享受免息还款期,当期所有消费从记账日开始计收利息,日息万分之五。(按时全额还款,刷卡消费是可以享受免息期)若不还款,则会影响您的信用,会收取您的利息。银行会先催款,之后不排除寻求法律渠道解决。建议您求助亲戚朋友,尽快还款。

  • 钢铁侠贾维斯

    2021/5/8 4:45:20

    高利贷属于违法,故超过法律限额的利息不会被支持,所以无论怎么写,超过法定刑限额的部分都属于无效。

    民间借贷属于民事行为,受到民法和合同法的约束和保护。

    但根据《合同法》第二百一十一条规定:“自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款的利率不得违反国家有关限制借款利率的规定”。

    依据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》,借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人有权请求借款人按照约定的利率支付利息;但如果借贷双方约定的利率超过年利率36%,则超过年利率36%部分的利息应当被认定无效。

    《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》

    第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

相关问题
热门推荐