星星问答网

汽车不在自己名下,能办理汽车抵押贷款吗

气茄子

2021/7/10 18:03:18

汽车不在自己名下,能办理汽车抵押贷款吗

其他回答(3个)

  • 三农采风

    2021/7/18 8:30:53

    需要很好的资历,不然下不了的

  • 嘟嘟来了呀

    2021/7/21 16:46:53

    建设银行的车辆贷款是可以提前还款的,只不过需要预约,可以电话申请银行需要提前15天左右的时间预约,不同的机构也有着不同的规定,具体可以针对申贷机构进行相关的了解。

    建行车贷提前还款技巧:

    1、通知银行要提前还款,并且向银行有关部门提出提前还款的申请。

    2、得到银行提前还款的许可以后,准备好相关贷款材料,比如贷款合同、本人身份证等。

    3、前往银行指定的会计柜台进行提前还款。

    4、在还清建行车贷以后,还需要到车管所解除抵押手续。

    扩展资料:

    注意事项:

    车贷提前还款,并没有次数的限制,可以一次全部还清,也可部分归还贷款。只是每次还贷的起点金额各银行规定不一,有的规定是1万元或1万元的倍数,有的银行则规定千元以上就可以提前部分还贷。

    提前还款会根据汽车抵押贷款合同的规定还款,贷款不满足一年的时间提前还款,收取提前还款额度3%的违约金,贷款一年到两年的时间提前还款收取提前还款额的2%的违约金,贷款两年到三年前还款收取提前还款额1%的违约金。

    参考资料来源:百度百科-建行信用卡

    参考资料来源:百度百科-信用卡分期购车

    参考资料来源:百度百科-车贷

    参考资料来源:百度百科-提前还贷

  • 火里莲

    2021/7/24 21:05:50

    可以。

    如果账单上有美金的应还款金额,你可以存入人民币购汇还款,不过不太清楚是否每家银行都一样操作。我用的是建行的,是在到期还款日前存入足够购汇的人民币,然后在存款这天做个购汇,通过客服热线、网银、手机银行、官方微信等都可以办理购汇。如果有绑定约定还款账户的话,在绑定的时候就可以设定约定账户自动购汇功能,这样就不需要自己做什么了,到期后就自动从指定账户中扣人民币来还美金。

相关问题
热门推荐