星星问答网

最高额抵押授信期限2年贷款期限5年可以吗

汉江沙汀

2021/7/12 1:33:31

最高额抵押授信期限2年贷款期限5年可以吗

其他回答(2个)

  • 自由侠李哥

    2021/7/18 23:58:55

    建议去网点因为网点申请也是要到柜台确认身份的至少要去一次柜台网申因为无法提交资产证明等详细信息所以下卡率比较低而且即使下卡额度通常也只有柜面申请的1/5左右所以除非只能网申的部分联名卡只能网申外建议柜面申请另外,中信银行是出了名的铁公鸡,除了另有需求外,首卡不建议选择中信银行

  • 事态百常

    2021/7/23 23:17:50

    1、零存整取一年期到期利息本金和利息合计为:12087.75元,年利率为1.35%。

    2、零存整取定期储蓄是一种每月按约定数量的款项存储,按约定时间一次提取本息的定期储蓄。零存整取定期储蓄适应工资收入较低,每月节余有限或者有计划每月存进一些钱,到期进行购买高档耐用消费品的家庭。零存整取的存期分为一年、三年、五年,每月固定存入一定数量,5元起存、多存不限。零存整取定期储蓄每月固定存额,一般5元起存,存期分一年、三年、五年,存款金额由储户自定,每月存入一次,到期支取本息,其利息计算方法与整存整取定期储蓄存款计息方法一致。中途如有漏存,应在次月补齐,未补存者,到期支取时按实存金额和实际存期,以支取日人民银行公告的活期利率计算利息。

    零存整取利息计算公式是:利息=月存金额×累计月积数×月利率。

    其中累计月积数=(存入次数+1)÷2×存入次数。据此推算一年期的累计月积数为(12+1)÷2×12=78,以此类推,三年期、五年期的累计月积数分别为666和1830。储户只需记住这几个常数就可按公式计算出零存整取储蓄利息。该计算公式只适合匡算,实际存款利息与客户每月的存款日期提前或错后有关,应得利息只是针对每月存款日期不变的情况下使用。

相关问题
热门推荐