星星问答网

我的车抵押当铺,超过了时间但没经过我同意,他们就给我卖了,现在他们要我违约金,我也答应给他们了,但

小舸江海寄

2021/7/11 15:41:53

我的车抵押当铺,超过了时间但没经过我同意,他们就给我卖了,现在他们要我违约金,我也答应给他们了,但是她们还是一直拖着,我现在应该找什么部门帮我要回,他们有权利不给我车吗?还有这车是分期,还有钱没还银行能帮我要回吗?

其他回答(2个)

  • 我是苏十一

    2021/7/16 6:17:27

    一、银行抵押贷款可用哪些抵押?

    1. 1

    房产。银行抵押贷款可用来抵押的第一样就是房产,比如个人住房、家庭住房、不动产厂房、商铺等。用房产抵押贷款,一般需要先评估,评估后,可以贷款至评估价的百分之七八十。

    1. 2

  • 天枰午后蜜茶

    2021/7/20 16:54:08

    你结婚的时候别人可能手头不宽裕,但是又想给你一个美好的祝福,随了1314,那么我感觉你至少在他们结婚的时候每个人随礼至少500,毕竟随礼这种事情只能多不能少。做人留一线,日后好相见啊。

    大学的时候,我们宿舍一共六个人,我毕业就结婚了,但是其他的同学还在考研上学,所以我结婚的时候,大家每个人都只随礼随了500,但是近几年他们结婚的时候我都随了1888,一来好听,二来也是应该的,毕竟自己结婚得时候舍友们已经尽自己的最大能力出钱随份子了,所以多随一点是应该的。

    回到你的问题上来说,不要纠结于舍友给你随了多少礼,如果自己实力不错,你可以多随一点,如果你感觉朋友关系一般,随个300,500也没人说你不厚道。

    我是金宝,分享精彩实用的知识观点,欢迎关注点赞支持!

相关问题
热门推荐