星星问答网

最高额抵押实现问题

琴玉巧能娴

2021/7/12 4:25:56

企业向A银行贷款时签订了最高额抵押合同,A银行依约发放了贷款,之后该抵押物上又设置了B银行的余值抵押(即第二顺位抵押)。请问,如A银行贷款到期收回后再重新发放,第二笔贷款是否仍具有抵押物优先受偿权,还是抵押顺位发生变更,须在B银行之后受偿了?(AB银行均已办理抵押登记,A最高额登记在先)请专业人士答复,多谢!

其他回答(2个)

  • 缓富长盈

    2021/7/16 13:01:06

    看不惯的的事太多太多了,比如你的上司自己都没做好,还要来说你,你说你会怒吗,身边有不讲道理的,都会狂怒的,还有很多方面,

    不过话又说回来还是要看你的心态了,很多方面你都要站在对方的角度想想,你的心情就会好很多,如果很老火的话,就用分散法,想想你的家人,你的人生理想,不要看不惯就冲动,冲动是魔鬼,想想还有很正能量的是事等着你去做,世界还是美好的!

  • 左左木村

    2021/7/20 17:31:56

    没脑的人,才会这样做。

相关问题
热门推荐