星星问答网

拍拍贷正规吗

华仔言车

2021/7/12 4:58:31

拍拍贷正规吗

其他回答(2个)

  • 东方雨熙

    2021/7/19 5:09:37

    买房子很简单的,付得起首期就行。至于收入证明、工资证明什么的你可以去叫售楼部帮你解决,你付首期就行所以的事情售楼妹妹会帮你一条龙服务的!

    银行也不会太在意的!为什么,很简单这个又不是买车、办信用卡怕你拿了卡、开了车就跑路了,天南海北什么地方去找你?

    你没有正式工作你跑路了,房子总在吧!银行3个月收不到你的分期还款他就可以封你楼,5个月就可以去法院申请拍卖,你在不在场无所谓。

    还有你分期付款,房产证都不再自己手上

  • 千雪动漫

    2021/7/24 6:54:05

    网贷利息超过36%则不受法律保护。

    民间借贷可以是有偿(有息借款)也可以是无偿(无息借款)的,是否有偿(有息)由借贷双方约定,年息36%内受国家法律保护,超过36%无效。

    最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定:第二十六条规定:借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

    拓展资料根据《合同法》第二百一十一条第一款规定“自然人之间的借款合同对支付利息没有约定或者约定不明确的,视为不支付利息”,民间借贷只有双方事先在书面或口头协议中约定为有息借款,出借人才能要求借款人在还本时支付利息;否则,一律视为无息借款,出借人不得要求借款人支付利息。

    《合同法》第二百一十一条第二款规定“自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款的利率不得违反国家有关限制借款利率的规定”

    民间借贷利息 百度百科

    最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题规定百度百科

    合同法 百度百科

相关问题
热门推荐