星星问答网

你好,我盘美团分期买了一个电动车,用了两天,我不想干外卖了,能退吗?

诗彬费代柔

2021/7/12 10:03:09

你好,我盘美团分期买了一个电动车,用了两天,我不想干外卖了,能退吗?
最佳答案:

大体情况是不是这样的?

你到58同城找工作,遇到一家公司自称是美团外卖直招骑手,工资还特别高,住宿+配车+车补各方面条件都很好,去到之后就忽悠你分期电动车,而且也没给你开具发票。你买车后也不跟你签约 美团公司的劳动合同。

那你上当了,我处理过不少类似的案件,他们不是美团外卖,不法分子冒充美团发布虚假招聘信息, 欺诈求职者分期贷款购买电动车。

美团公司声明:没有授权任何一家公司代理招聘。美团外卖分为“专送”和“众包”两种,两者都不会要求入职者购买指定电动车或者分期贷款。

你千万别还款,不还款还是半上当的状态,还贷款了,才是真正的上当了。根据国家法律禁止给无业失业者发放个人信用贷款。而且 你是去找工作的,并不是买车的。所以不存在退车,你只需要取消贷款协议,千万别说是你贷的款,要说你对贷款的事并不知情。

快乐的小双双

2021/7/16 18:10:12

其他回答(1个)

  • 刘两双

    2021/7/19 16:36:54

    我行信用卡的最低还款额是根据您实际的消费类型及消费情况进行计算的,每月的最低还款额可能会不一样,您可以登录平安口袋银行APP-信用卡-我的账单,查询具体还款金额。

    温馨提示:按时还足最低还款,不会影响您的个人信用,但无法享受免息期,利息和剩余未还款会计入下期账单,利息会按照您账单中每笔交易从消费记账日开始按照每天万分之五计算,算至您还清为止。

    应答时间:2020-10-10,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安银行我知道]想知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~

    https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html

相关问题
热门推荐