星星问答网

大家有没有觉得捷信内部员工都好混乱借款的信息都是随便填,借款认证也很随便,不是本人都可以借到钱

东北二表哥

2021/7/12 9:34:45

大家有没有觉得捷信内部员工都好混乱借款的信息都是随便填,借款认证也很随便,不是本人都可以借到钱
最佳答案:

前几天刚把贷款还完,用完捷信之后感觉真的挺方便的,很棒的一款产品,作为捷信的老客户,我已经办过3份合同并且全部都按时还清了。现在捷信在中国发展的如此壮大,跟他们服务贴心离不开的。

完颜佚名

2021/7/25 5:44:19

其他回答(2个)

  • 舞蹈账够

    2021/7/18 22:43:42

    警方已经通报,失踪女子已经证实遇害,在化粪池里面找到了失踪女子的尸体,失踪女子的丈夫有重大作案嫌疑,已经被警方进行强制措施,其实这个事情很多网友都已经质疑过其丈夫有重大作案嫌疑,毕竟在家中失踪,这种事情除了最亲近的身边之人,外人怎么可能半夜入室作案,而且家人完全不知道。

    加上失踪女子的丈夫对女子失踪的态度非常的平静,这种平静让人非常的诧异,而且该女子的丈夫刚好又是小区物业,非常的熟悉小区的监控死角,躲过了所有的监控,这种除了最熟悉的人最久的时间谋划和准备,陌生人或者普通人根本不可能做到,所以失踪女子被沉尸化粪池,在化粪池里面找到失踪女子的衣物。

    其实化粪池就是类似于下水道井盖,化粪池井盖和污水井盖外形一样,都在一些偏偏又不算偏僻的位置,井盖打开其实打开可以成人下去的,只是一般这种化粪池都在一些角落,基本上很少有人走动,基本上也是没有监控摄像头,所以证明了这个案件,失踪女子的丈夫至少很久之前就开始谋划了,很有可能有房子开始就动心思了。

    失踪女子从失踪当晚毫无动静的失踪,其实应该是无意识状态下被解决的,十有八九被下了过量安眠药,只有这样的情况才会没有任何动静被解决,还能完完全全的被嫌疑人通过嫌疑人自己预谋很久的躲避监控的路线转移走抛尸,化粪池是抛尸的好地方,可以完全掩盖尸臭味,而且肮脏没有人愿意去触碰和接近。

    这个嫌疑犯心思太缜密冷静了,心态太好了,导致不漏一点破绽,但是恰恰相反,滴水不漏才是最大的漏洞,他太冷静了,而且一个人在家中无声无息的失踪,这个不就是此地无银三百两吗,我们的网友很厉害一眼破案,只是在之前没有证据,所以只能质疑没有办法确定,所以失踪女子的丈夫只是被怀疑没有证据证明他犯案,现在找到了尸体,他也就暴露了自己,因为他所有的特征都符合作案的条件。

  • 杀戮归来

    2021/7/22 21:32:50

    不可以,要掌握对的方法和节奏,脚尖和膝盖方向一致,速度要适合自己,用最短的文字说清问题

相关问题
热门推荐