星星问答网

我本人征信报告打印43页,我老婆还能办理公积金房贷吗?

股股张

2021/7/11 10:25:01

我本人征信报告打印有43页,全都是贷款业务,从没逾期,现已全部结清,现在我老婆还能办理公积金贷款吗?

其他回答(2个)

  • 西域东方盛世

    2021/7/16 18:09:54

    一般是不存在风险的。

    小额贷款公司是由自然人、企业法人与其社会组织投资设立,不吸收公众存款,经营小额贷款业务的有限责任公司或小额贷款公司股份有限公司。与银行相比,小额贷款公司更为便捷、迅速,适合中小企业、个体工商户的资金需求;与民间借贷相比,小额贷款更加规范、贷款利息可双方协商。

    小额贷款公司是企业法人,有独立的法人财产,享有法人财产权,以全部财产对其债务承担民事责任。小额贷款公司股东依法享有资产收益、参与重大决策和选择管理者等权利,以其认缴的出资额或认购的股份为限对公司承担责任。

    小额贷款公司应遵守国家法律、行政法规,执行国家金融方针和政策,执行金融企业财务准则和会计制度,依法接受各级政府及相关部门的监督管理。

    小额贷款公司应执行国家金融方针和政策,在法律、法规规定的范围内开展业务,自主经营,自负盈亏,自我约束,自担风险,其合法的经营活动受法律保护,不受任何单位和个人的干涉。

  • 旅行的雲

    2021/7/21 22:52:54

    楼上的都是扯淡,思维太传统,我是真对那些有钱不想还的人,你借他一千,如果不换你别要,你反过来向他借钱,借的数额比你借他的多,他不会不好意思不借的,因为我说的是你知道他有钱,只是不想还!如果他是真的不换,那么不要从钱下手,从他的物品,比方说他多少钱买的东西,你拿过去用,他终不会不让吧,他脸皮厚你要比他脸皮更厚,用了之后,你说到时候陪他个新的,拖着!!!让后看有什么值钱的东西,接着用,最好一下用坏,如果超过你借给他的钱,多余的你还还给他,如果不到你借给他的钱。你就拖,最后如果他催,把你借他那钱抖落出来,多了你陪她,少了让他给你补上!这都是经验,不这样只能吃哑巴亏,我碰见的太多了。借钱的都是老爷!

相关问题
热门推荐