星星问答网

花呗不能使用了?

健身嘉佑

2021/7/11 10:35:11

的花呗逾期了,不能用了,期间收到过短信,只提示让还钱,忘记了有一个备用金没还,过了10多天才发现,还上了也不能用花呗了,我该怎么恢复花呗

其他回答(3个)

  • 华首

    2021/7/18 9:20:55

    失信被执行人首先会被限制一切高消费行为:比如乘坐二等以上舱位的飞机、列车、轮船等,旅游度假,子女就读高收费私立学校……

    如果实在没有偿还能力的话一般不会被拘留或坐牢的,但一旦有能力偿还了还是会恢复执行;但要是确实有能力偿还而一再拒绝执行就会被强制执行,要是发现失信被执行人有转移或藏匿财产的行为是可以对其作出15日以下的司法拘留的,情节特别严重的可判处3年以下有期徒刑。

  • 贪便宜的镇哥

    2021/7/22 2:38:04

    还是一样可以分期付款,具体步骤如下:

    登录“享换机”网站

    选择机型和租期

    进行芝麻信用评估。(芝麻信用是是蚂蚁金服旗下独立的第三方征信机构,您的信息不会对外透漏,请放心填写)

    填写地址,选择支付方式,信用卡或者蚂蚁花呗

    使用信用卡或者蚂蚁花呗,进行额度授权。选择信用卡支付需先填写信用卡信息;选择花呗支付流程:输入支付宝账户——输入账户密码——选择其他付款方式——蚂蚁花呗。

    完成信用卡或者蚂蚁花呗预授权冻结,等待发货

    每月支付租金即可。

    扩展资料:

    蚂蚁花呗是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。

    2016年8月4日,蚂蚁花呗消费信贷资产支持证券项目在上海证券交易所挂牌,这也是上交所首单互联网消费金融ABS。

    截至2018年1月,蚂蚁金服已主动对两家小贷公司增资82亿元,注册资本从38亿元提升至120亿元。 5月18日,花呗宣布向银行等金融机构开放。

    参考资料:花呗-百度百科

  • 好人好命苦

    2021/7/23 22:37:31

    房贷还款人也就是借款人是不能更改的。如果要换,就得跟第一次办理贷款时的手续一样,需要将新借款人的材料交给银行申请贷款,并且在此之前还得把银行欠款先全部还清。

    才有可能再贷出来。除非是夫妻之间或者离异的情况下,部分银行是可以办理更改房贷还款人,但是需要交手续费。

    如果是住房公积金贷款,借款人发生以下情况的,借款人的配偶或房屋所有权继承人、受遗赠人在个人住房公积金借款合同终止前可申请更改住房贷款还款人:

    (一)借款人离婚并导致房屋所有权权利转移给配偶的;

    (二)借款人完全丧失民事行为能力的;

    (三)借款人死亡或者被宣告死亡的。

    扩展资料:

    特点:

    (1)普遍性,城镇在职职工,无论其工作单位性质如何、家庭收入高低、是否已有住房,都必须按照《条例》的规定缴存住房公积金;

    (2)强制性(政策性),单位不办理住房公积金缴存登记或者不为本单位职工办理住房公积金账户设立的,住房公积金的管理中心有权力责令限期办理,逾期不办理的,可以按《条例》的有关条款进行处罚,并可申请人民法院强制执行;

    (3)福利性,除职工缴存的住房公积金外,单位也要为职工交纳一定的金额,而且住房公积金贷款的利率低于商业性贷款;

    (4)返还性,职工离休、退休,或完全丧失劳动能力并与单位终止劳动关系,户口迁出或出境定居等,缴存的住房公积金将返还职工个人。

    参考资料来源:百度百科-住房公积金

相关问题
热门推荐