星星问答网

欠多家小贷无力偿还怎么办

百怪斩

2021/7/10 17:26:15

欠多家小贷无力偿还怎么办

其他回答(3个)

  • 顺德妹子

    2021/7/18 9:12:04

    只要不超过65周岁,退休人员可以办邮政银行信用卡。  根据《中国邮政储蓄银行人民币信用卡(个人卡)章程》规定,年满18周岁到65周岁,具有完全民事行为能力,信誉良好且有合法、稳定收入来源的中国境内居民、在中国境内合法居留的外籍人士,均可凭公安部门认可的本人有效身份证件向发卡行申领邮储信用卡个人卡主卡。  退休人员办理信用卡的时候和一般办理的人员差不多,一般的手续是提交一个邮政银行的信用卡申请表,银行的客服人员会帮助填写,其次是身份证原件及复印件,可带原件去银行帮复印。  最后要提供的手续还有工作证明、收入证明这点是要所在单位盖章的,如果是非本地户口的还需要提供住所证明文件,然后就可以办理信用卡了。

  • 二万人问

    2021/7/22 18:54:52

    小贷吧,车贷需要长时间积累的。无论是人脉还是存量。从业两年。

  • 艾特小松

    2021/7/24 1:00:07

    房贷首套房首付比例为20%-30%,二套房首付比例为50%-70%,执行利率为基准利率的1.1倍。各地区首付比例会有差别。

    一手房按揭套次、实际按揭利率、按揭成数及按揭年限最终以银行审批为准;(一般情况下:首套房贷,普通住房首付不低于30%,执行基准利率;二套房贷首付均不低于60%,执行基准利率上浮10%;三套房不准入

    目前贷款买房,在购买新房与购买二手房时,贷款首付的计算有较大区别。办理新房贷款时,首付款是按照购买时的市场价作为参考,并根据个人贷款次数和个人贷款的信誉程度进行多方面的审核来制定贷款比例。

    而与新房贷款相区别的是,办理二手房屋贷款是根据“二手房评估价”作为参考。所谓评估价是根据当时的市场情况,通过银行指定的专业评估机构进行房产价值评估而计算出来的。

    一般二手房评估价低于市场价。评估价大多为二手房市场价值的80%-90%,部分房屋会更低。

相关问题
热门推荐