星星问答网

买二手车分期是不是要重新买保险,以前的保险是不是作废

桐宝走天下

2021/6/12 3:33:53

买二手车分期是不是要重新买保险,以前的保险是不是作废

其他回答(2个)

  • 沧州往事

    2021/6/13 7:29:50

    企业盈利和现金流

  • 勤哥的生活

    2021/6/17 5:11:15

    可以肯定的告诉你是一回事!

    题目里提到的保险应为商业保险,商业保险有好多险种,在银行推荐的大多为寿险或理财性质的分红型保险。

    保险的存款期限都比较长,而且保险提前支取存款金额是按照当期现金价值来领取的,由图中的数据可以看出来,期交的保险存不满五年,提前支取本金会有损失的,时间越长保险的赚钱效益才会体现。

    现实生活中,有很多人买了保险,由于不可预知的事件需要取钱应急,由于时间短保险提前支取损失本金,与保险公司给的收益率相差甚远,与银行存定期对比,感觉不划算,所以越来越多的人对保险抵触。因此最初在银行驻点销售保险的业务员为了获得客户的信任就对客户说银行理财保险。

    因近几年来银行代销的保险业务,投诉的比较多,银保监会对银行销售保险有诸多限制,严禁保险公司业务员驻点销售,银行工作人员代销保险业务时必须双录,以备纠纷时有据可查,保险销售市场逐渐规范化。

相关问题
热门推荐