星星问答网

基金卖出可以撤销吗?

老班长快递哥

2021/6/11 22:46:32

基金卖出可以撤销吗?

其他回答(3个)

  • 方形玲珑

    2021/6/15 9:31:07

    平安E生平安百万医是一款百万医疗险,承保年龄为出生满28天到60周岁,最高可续保到99周岁,保险期限为一年,没人仅限投一份,等待期为30或90天,免赔额为1万元。

    另外,这款保险提供的保障包括一般医疗保险金、120种特定疾病保险金、质子重离子医疗保险金、恶性肿瘤国际二次诊疗、亚洲特定医疗保险金。

  • 铁甲军司令

    2021/6/16 22:47:51

    最低还款额是指信用卡账单出具以后,您应该于最后还款日之前,至少还入的金额。由银行系统计算,以账单显示的金额为准。 正常用卡情况下,最低还款额有固定的计算方式。

    如果客户没有按时还款,银行有权根据实际情况出具最低还款额。 最低还款额还款将不能享有免息还款待遇,并需支付日利率为万分之五的循环利息,但仍能保持良好信用记录。剩余未还金额及应还利息将计入之后账单,您按账单还款即可。

  • 酒城春哥

    2021/6/22 16:17:12

    1、波动不大,基金主要投资于一篮子股票,收益是由投资的各股票综合算出来的,波动不会很大,所以基金没必要频繁交易。

    2、手续费成本高,基金手续费包括申购费和赎回费,基金持有时间越短手续费越贵,频繁交易会使得基金交易成本增加。

    3、时间成本高,基金实行T+1交易,当天买入的,需要第二个交易日才能确认份额,份额确认后计算收益,频繁交易会使得基金时间成本增加。

相关问题
热门推荐