星星问答网

重庆卡卡贷款可靠吗

租房姑娘

2021/6/11 21:16:50

重庆卡卡贷款可靠吗

其他回答(3个)

  • 蔡八卦谈漫画

    2021/6/14 21:20:01

    您好,个体户申请信用卡需要提供6个月以上有流水的营业执照,现在,个体户申请信用卡越来越难,建议您在申请的同时,尽量多提供其它财力证明:可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证,或房、车、存款和投资市值证明文件(如房产证/汽车行驶证/银行定期存单的复印件)等能证明您财力水平的资料。 参看规定如下:1。 年龄要求:年龄在18周岁到65周岁之间;2。 收入、资产要求:有稳定的职业和收入;3。 信用、能力要求:有良好的信用和按时还款付息的能力;4、有完全民事行为能力;5、提供各种证件的原件。 不知道您能不能提供出来这些证明,如果能的话,那会好很多,额度可能也会提升。您好,如果是开饭店的个体户的话,申请信用卡银行审批会非常严格,通过率比较低,只能建议你尝试申请,一般来说想要办理信用卡需要准备的材料有:第一项, 个人的身份证明文件:比如说主的身份证或临时居民身份证复印件或者是户口本第二项, 个人的财力证明文件:比如说政府机构、企业开具的最近三个月的正式工资单或收入证明,或者是银行代发工资的存折复印件,另外还有就是最近三个月的个人所得税完税证明复印件第三项,工作证明:可以是公司当时和你签订的劳务合同也可以盖有公章的工作证明。 另外还有就是需要你的个体的经营证明以及近三个月店铺的流水账单,如果销售情况好的话还是有可能申请到信用卡的。希望我的回答能够帮到您。

  • 空泥机哇

    2021/6/18 2:04:28

    你去银行的官网查询,一般主任级别的都会公示姓名和联系方式!或者去那个网点!里面都会贴有该支行工作人员的照片注有姓名职位和工号。

    不过你说的那个人十有八九不是主任,而是而是普通办事人员,一般普都对外称作主任,出去说的好听一点,

    如果对方涉嫌诱导或者诈骗或者其他违规嫌疑,可以拨打银行客服电话去查询确认,

  • 聪腾飞跃

    2021/6/21 16:36:10

    1、“商转公”业务办理流程

    (一)担保审批阶段:

    1、申贷人咨询,填写商转公申报表;

    2、申贷人前往合肥市住房公积金管理中心(以下称管理中心)营业大厅2楼担保公司柜台处进行商转公担保申请,担保公司初审;管理中心复审,确定转贷金额;

    3、申贷人自行结清原商业贷款剩余本息,并注销原“房地产他项权证”。

    (二)申请转贷阶段:

    1、申贷人凭原商业贷款结清凭证等转贷资料至担保公司申请转贷,签署合同等相关资料;

    2、银行征信查询,管理中心审核,担保公司陪同申贷人办理房屋抵押登记手续;

    3、房屋抵押登记手续完成后(以管理中心确认为准),担保公司收押他项权证,管理中心放款。

    2、转贷需提交手续

    转贷人要向银行提交《个人住房商业贷款转公积金贷款申请审批表》;夫妻双方证件及《武汉住房公积金对账簿》;夫妻双方所在单位出具的《经济收入证明》;原《商品房购销合同》、《借款合同》和《借款抵合同》;原正常还款记录和贷款余额;房屋产权共有权人出具同意抵的证明及公证书;担保公司出具的阶段性担保承诺函;住房未办理两证的,提供由开发商重新出具的阶段性担保书等。

    建议您具体咨询当地公积金管理中心,各地公积金放贷工作进度不同。

相关问题
热门推荐